• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:23 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
per aspira ad astra = через тернии к звёздам
per aspira ad gastra = через тернии - в желудок

10:01 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!


11:33 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Необыкновенное путешествие.

Жило-было одно Яблоко. Это было просто Яблоко, выросшее на средре-статистической русской яблоне, в меру сладкое из-за погодных условий и в меру большое по причине тех же условий. Висело оно себе в компании других яблок, подставляло бока солнышку, которое с каждым днем все меньше показывалось из-за туч - осень как ни как скоро. Внизу ему махала листиком очаровательная Лилия.
Периодически Яблоко посматривало на человека, который прохаживался под яблоней, выискивая, чем бы поживится.
Однажды, когда подул сильный ветер, Яблоко почувствовало, что пора покинуть яблоню и услышало ее голос.
- Помни о главном: я выросла из маленького зернышка, - прошелестела яблоня
- Разве это главное в жизни яблока - просто оставить после себя косточки и все? - попыталось возмутиться Яблоко.
- К сожалению, у тебя нет выбора, - констатировала яблоня. - Зато представь: ты одно, а потом, быть может, тебя станет много, и у тебя будут такие же яблоки, как у меня. Еще одно, в человеке самое важное желчный пузырь...
Яблоко помахало яблоне на прощание и упало на землю. Не успело Яблоко осмотреться, как было поднято человеком. "Ну, вот и началось", - подумало Яблоко, глядя на человека, который понес его к ведру с водой. - Ничего, я еще свое возьму..."
Надо вам сказать, что человек ничем не отличается от своих сородичей, так что не будем останавливаться на его личности. Когда человек помыл Яблоко, то решил его съесть без промедления. Именно отсюда начинают набирать новые обороты события следующей части рассказа.

Часть первая.
Знакомство.
- Смотрите! - взвизгнули очаровательные верхние резцы. - Оно без сахара...
- Мы потрясены до самых корней, - заявили премоляры. - Давайте знакомится, Зубы, будем вас, так сказать, втирать в доверие с Системой.
- Какой системой? - недоверчиво покосилось Яблоко на зубы. - Что-то мне не нравится эта идея, может я это, пойду?
- Системой пищеварения, - радостно сообщили зубы.
"Корни и сучья, вот свезло, так свезло, - подумало Яблоко, втираясь в доверие. - Все-таки человек жаден, вон, целиком в рот запихнул. Хотя - мы свое возьмем..."
Пока зубы втирали Яблоко в систему, от него успели отделиться пара семечек, которые, помахав яблоку на прощание, устремились в недры человека. (Не обращайте на них внимания - позднее мы с ними еще встретимся). Далее в более-менее втертом, точнее растертом состоянии Яблоко отправилось дальше.
- Пропуск, - сердито заявили какие-то слюнные железы, периодически подбирая слюни.
- А вы видели, чтобы меня гадостью какой-нибудь поливали? - парировало Яблоко, проносясь в пищеварительный тракт.
"А ведь поливали, да еще какой....", - злорадно подумало Яблоко.
Попав в пищеварительный тракт, Яблоко к своему ужасу обнаружило, что попало под дурное влияние, то есть под расщипление. Будучи все-таки выращенным, в саду у профессора и им же съеденным, Яблоко узрело в тайных процессах знакомое ему расщипление полисахаридов на моносахариды, белков на аминокислоты, а жиров, естественно, на глицерин и какие-то жирные кислоты, названия которых профессор бормотал, засыпая летним днем в гамаке под яблоней. Так же вспомнив, что его ждет всасывание в кишечник, Яблоко приготовилось к самому худшему - разделению на части. К своему недовольству Яблоко заметило пролетевший кусок рыбы, который ядовито прошипел: "Все там будем".
- Какая бестактность, - передернулось Яблоко.
- Вот именно, - поддержала ее какая-то жидкость, бултыхающаяся на дне желудка. - Позвольте представиться, Желудочный Сок, можно просто ЖС. Далее мы будем очень тесно с вами общаться, учитывая ваше... гм... теперешнее состояние.
- И что со мной будет и вообще, я рассчитываю на хорошее к себе отношение, - попыталось поставить условие Яблоко. - Вон, гляди, вода полилась. Небось, она искусственно очищена, искусственно минерализирована, да и стояла, наверно, недельку другую на солнце. А я натурально, можно сказать, продукт нового тысячелетия...
- А мне все равно, - усмехнулся ЖС. - Мотилиум - мотор для вашего желудка.
"Ну вот, - с тоской подумало Яблоко. - И здесь рекламная пауза. Интересно, когда Поле Чудес покажут..."
- Будет тебе и поле, и чудеса, - пообещала ободочная кишка. - Не создавай затор, а то мигом Пургеном заправишься.
Далее Яблоко, точнее то, что от него осталось, встретилось со своим Семечком Љ2 и, оживленно беседуя, понеслось далее по восходящей и нисходящей кишкам, вперед, навстречу светлому будущему...

Часть вторая.
Тупик.
Позвольте, а где же Семечко Љ2, где этот авантюрист и заклятый враг Семечка Љ1? Взалкало Семечко Љ2 - захотелось ему богатства, закружило его нелегкая и понесло его в сторону желчного пузыря, в котором, признаться, ни черта нет. Едет Семечко Љ2 по пищеварительному тракту, только письма Лилии пишет.
"Милая и бесценная моя Лилия! Не так кратко мое путешествие, как мы думали. Побывал я во рту у Профессора N - словно в столицу попал: кругом золото да серебро. Хотел тебе в подарок отколупнуть, да время пожалел.
Теперь по делу: по своему местоположению и по количеству народонаселения рот значительно уступает желудку, хотя и благородными металлами богат. В желудке обитают нехристи всякие - бактериями зовется. Но ты, матушка, Лилия, не переживай! Вот доберусь я до места, а потом мы с тобой осядем по-хорошему, в саду у профессора, подле компостной кучки и удобрение будем распивать..."
- Великодушно извините, где здесь проживает Слепая Кишка? - елейно проблеяло Семечко Љ2.
- Я Слепая Кишка, чем могу помочь, - грозно спросила кишка, впуская посетителя.
...Надо сказать, что Слепая кишка была прозвана в пищеварительном тракте Caecum, потому что вечно выпячивалась от ободочной кишки. Занималась она продвижением пищи по организму, и когда у других кишок возникали проблемы, бралась их решать, накладывая чудовищные проценты на продукты расщепления...
- Дело в том, что мне надо в желчный пузырь, - улыбнулось Семечко Љ2. - Дела знаете ли. Я готово заплатить, ничего что моносахаридами?
- По курсу приму, 1 к 100 - сегодняшний курс, - усмехнулась кишка. - После меня поверните налево....
Семечко Љ2 еще долго раскланивалось и клалось в вечной дружбе.
"Каков стол, таков и стул", - глубокомысленно изрекла Слепая Кишка.
Так вот, вернемся к Семечку Љ2. Попав по указанию к слепой отросток, оно вздумало взбунтоваться, не найдя там ничего полезного. Сей бунт, не мог не сказаться на здоровье профессора, которому повезло съесть Яблоко, и он скоропостижно был доставлен в ближайшую больницу с диагнозом "Аппендицит".
Когда Семечко Љ2 приготовилось к самому худшему, то есть окончательно расщипление и выводу из организма прямым путем, над ним разверзлись небеса, и в свете галогеновых ламп оно услышало:
- Как же вы так, господин N? Сами-то анатомию в ВУЗе преподаете, а таких элементарных норм, как употребление фруктов без семечек не знаете. Вот ваш вредитель...
Это было последним, что слышало Семечко Љ2, перед тем, как упасть в обморок от пережитых событий. Очнулось оно в компании обожаемой Лилии, которая отпаивала его удобрением, подле компостной кучи, куда определил его профессор по приезду на дачу.
Надо сказать, что именно из Семечка Љ2 выросла новая яблоня...

Эпилог.
Вперед к светлому будущему...
Мы оставили Яблоко, точнее то, что от него осталось и Семечко Љ1, когда они восходили и нисходили по ободочным кишкам. Устремляясь, все дальше в недры непознанного, Яблоко и Семечко Љ1 развели философскую беседу на тему "Пит или не Пит - вот в чем вопрос", в виду того, что ранее были смочены именно этим напитком. Решив все-таки, что Пит не вопрос, а средство передвижения к богу, они устремились дальше.
Яблоко, наконец, превратилось непонятную смесь и окончательно всосалось стенками кишок. Что же касается Семечка Љ1, то оно поставило перед собой трудную, но выполнимую задачу, ссылаясь на золотое правило "если вас съели, то у вас как минимум два пути выхода". Учтя, что до выхода осталось совсем немного, Семечко Љ1 решило подготовиться к очередному испытанию и не ударить в грязь лицом.
- Я же сказал, что все там будем, - удовлетворенно заявил полупереваренный кусок рыбы, догоняя Семечко Љ1. - А вы, я смотрю, все в том же прекрасном состоянии - краше в гроб кладут.
- А вы - краше вынимают, - вспылило Семечко Љ1.
Однако их можно понять - ведь они попали в конечную точку своего путешествия. Учитывая, что этот рассказ могут читать люди, не имеющие с медициной ничего общего, кроме как ежегодной диспансеризации, то дальнейшие коротенькое передвижение Семечка Љ1 и полупереваренного куска рыбы может вызвать у вас неприятные ощущения. Хотя, нет большего счастья для врача, как сделать счастливого больным.
Напоследок скажу, что Семечко Љ2 превратилось в довольно большую яблоню и произрастает сейчас в саду у профессора, в приятном окружении белых Лилий. А Семечко Љ1 попало в дурную компанию и выросло посреди крапивы и сорняков, периодически вспоминая о своем необыкновенном путешествии...

11:21 

Я ПЛАКАЛЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Сахар выступил в поход
На исходе суток:
Он вошел в открытый рот –
И упал в желудок.

Но минуты через три
Сахар обнаружил,
Что условия внутри
Хуже, чем снаружи.

Изучая вглубь нутро,
Сахар с грустью думал:
"Тесновато, как в метро…
Правда, меньше шума…"

В темноте сырых кишок
Он плутал угрюмо;
Встретил бывший пирожок
С горсточкой изюма.

"Есть тут выход или нет?!" –
Сахар ныл от страха.
И когда увидел свет,
Был уже не сахар.
:hang:

00:32 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Хорошо что Ли Рон со мной. Единственный (человек), с которым можно и поговорить, и позаниматься чем угодно.... просто такая откровенность нереальна в мире... наверное.

Хотя, с хайперсенсом по-прежнему проблемы. Сколько бы Ли Рон ни пытался мне помочь... я не могу все прочувствовать так, как раньше... (((



10:15 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Немного все тех же мечтово-анонизмовых размышлений...



Не много:-)
хммм..
почему?
Ну дык внутри не евро обстановка:-)
чем бы дышала?
:-)
там есть немножко воздуха
при дыхании попадает
Ты бы захлебнулась желудочным соком
и кислота бы сделала больно
так что не долго:-(

15:32 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Давно умер мой хайперсенс. С Мистиком так ничего и не получилось (и слава Богу), Волхв вообще исчез из моего поля Зрения, а с Сидом мы расстались. Я знаю, что Дисэнт жив во мне, но он спит.... ждет своего часа.


Странное ощущение. Меня осенило. В мгновение ока - взяло и осенило. Я просто прислушалась к словам песни Расмуса "No Fear", и черным по белому всплыло: ЭТО ПЕСНЯ ПРО ДИСЭНТ, не иначе. Причем, вспомнилось именно Завершение.... капля ностальгии + приступ дис-глючности в современном проявлении. Еще не лишним будет учесть, что последние дня три у меня обостренное чувство Дисэнта, так уж совпало. Итак,


"No Fear"

Girl,
You lived your life like a sleeping swan
Your time has come
To go deeper


Girl,
Your final journey has just begun
Your destiny chose the reaper

No Fear
Destination Darkness
No Fear
Destination Darkness
No Fear

Girl
The rain falls down from the northern skies
Like poisoned knives
With no mercy


Girl
Close your eyes for the one last time
Sleepless night
From here to eternity

No Fear
Destination Darkness
No Fear
Destination Darkness
No Fear


15:40 

В архив!!!

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Скринчеги) Вот так мы баловались в чате...










15:25 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Давно я тут не постилась... вот, хочу запостить что-нть :) Мну вчера во сне ам!!! И это не могло не порадовать.

Мой новый дрим...

Эльфийка познакомилась с чудным Профетом... Они провели много времени вместе, качаясь... и вот, уже стало явно, что он ей нравится. Вот, как-то раз, устав от кача, они присели на полянке порегенить ману... достали бутылочки алакрити и хейст, всякие там хилинги... и эльфийка решила слетать в город, закупиться. Сделала сое... но что-то глюкнуло, и каким-то чудесным образом ее портануло... ПРЯМО В БУТЫЛОЧКУ АЛАКРИТИ, которую как раз держал в руке Профет. Он, естественно, этого не заметил, и одним глотком осушил пузырек.

Ммм... чудно :) :chup2: я уже испробовала этот дрим на одном совершенно ни о чем не подозревающем профете ;)

14:04 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
У кого как, а у меня свои ассоциации.... ммм... возбуждает!


16:08 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Хелп... оО это уже не смешно.... кроет все сильнее. В общем, у вас есть два варианта как поступить со мной.


Вопрос: Как бы ты решил(а) со мной поступить?
1. Связать по рукам и ногам, привязать к стулу, стул прибить к полу, залить цементом, заклеить рот скотчем, выключить свет, замуровать все окна и двери, дом оградить бетонным забором с колючей проволокой под напряжением.  1  (25%)
2. Сожрать меня нафиг.  3  (75%)
Всего: 4
14:09 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!


13:11 

lock Доступ к записи ограничен

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:24 

lastkiss

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
- Мам!! Мам, смотри! Мальчик девочку ест!!!
- Да что ты глупости говоришь, это они целуются... а, нет, правда ест..

:lastkiss:

17:21 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
"Я теперь пирожок с мясом..." - подумал Колобок, дожевывая лисье кости :D

20:44 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Вот.... судьба издевается :)

17:59 

lock Доступ к записи ограничен

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:39 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Из книги:

В четверть восьмого раздался телефонный звонок.
В тот момент я сидел развалясь в плетеном кресле и трескал сырные крекеры, запивая их пивом.
- Эй, привет. Говорит радио "Эн-И-Би", передача "Попс по заявкам". Ты нас сейчас слушал?
Торопливым глотком я смыл крекеры, слипшиеся во рту.


мм..... приятно....

12:47 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Как-то запустел дневничок... все полезные и яркие мысли остались где-то в его начале и середине, а под конец я как-то выдохлась...
Сколько раз я уже подумываю вернуться :) И столько раз у меня это не получается.... каждый новый период считаю каким-то сверх-возрождением, проникаюсь, но через пару дней все снова сводится к той же рутинности и обычности. Но опять же... этот дневник - не основной, а просто всецело посвящен одной очень важной для меня теме, как раз, той, что в основном дневнике я раскрывать не могу...

Гастрофилические мысли то покидают меня, то возвращаются... но теперь, мне кажется, для того, чтобы не прерывать ход истории, мне нужно сделать один большой пост. Закончился очердной период моей жизни, из нее ушел один очень любимый человек.... что ж, я уже не переживаю. Депра почти закончилась, благо, я нашла, чем себя порадовать. Пока мы с ним были вместе, я по довольно весомым причинам не могла обнародовать свои любовные чувства (а там, где любовь, там и гастрофилия, не иначе :lastkiss: ), но моя склонность к архивированию прогрессирует....

И теперь, когда все позади, я хочу сформировать статейку (может, даже небольшой рассказик) из всего, что происходило. Coming soon...
*млин... только тем и занимаюсь, что кому-то что-то обещаю... в данном случае - себе, все пч уже давно разбежались и похорошили меня в архивах доброй памяти*

Тем не менее, я реально хочу сформировать этот пост... надеюсь, у меня получится.

:life:

19:36 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!


Гаcтрологический прогноз

главная