18:49 

Пиздец дневнику.

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Я скоро закрою этот дневник и отложу его до лучших времен. Гастрофилия в силе, и мой уход вовсе не значит, что мне больше НЕ ХОЧЕТСЯ это обсуждать. Напротив. Просто помочь мне больше никто не сможет, кроме моего любимого, который видимо, забил на мой "главный источник радости" этого делать больше не собирается.

И заыязываю с дрочками, только время на них тратить, и без толку.

Всем спасибо.

23:04 

конфетки, мля...

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Зеленый Skittles с кислой глазурью! Прелесть!!! Новый фкус!!!

Ага. Решила попробовать ради любопытства. Купила пакетик, кладу драже в рот... УАУ!! Кислятина такая, что жмуриться хочется! Кайф, в общем. Выжираю полпакетика с удовольствием, и уже чувствую, что язык нехило жжет от каждой следующей конфетки... даже больно как-то. Но - не останавливаюсь, продолжаю жрать. Весь пакетик слопала...

И уже третий день, как на языке нехилый кислотный ожог. Вчера еще вообще ничего в рот не могла взять, разъело.
Конфеты для гастромазохистов, мля! Советую всем попробовать :lip:

21:14 

не могла...

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Вчера легла в постель, спать еще не хоцца... начала делать что обычно, и НЕ МОГУ. Обычно полчаса - минут 40 достаточно, а тут - не могу! Все три типа ХСД перепробовала, и нифига. Смотрю на мобилку: оказывается, уже почти полтора часа угрохала, писсец... видимо настолько уже все дримы изъюзались, что не пронимают.
Выдумаю, думаю, что-нть эдакое... и выкопала в глубине своей башки один так и не реализованный в реале дрим. Хех... странно, за 5 реалов мы этого ни разу не попробовали. А я бы хотела... очень хотела попробовать. Для любимого это было бы жестковато :(




Я все себе представила так, как на самом деле, максимально приближенно к реальности. Задействовала все пять виртуальных органов чувств своего воображения (слух, зрение, обоняние, осязание, вкус), особенно три последних =))) Мне удалось смоделировать и исходный продукт (это была кола с мясом, картошкой и йогуртом))) и время, уже прошедшее с момента поглощения, и соответственно, изменения. Я сконцентрировалась на трех основных ощущениях, и концентрировалась в течении минут двадцати, после чего у меня все получилось, и я спокойно заснула.

Мне все еще интересно, выдержала ли бы я такое испытание в реале? Боюсь, что, если бы ситуация так сложилась, если бы любимый сам мне однажды это предложил *так, как это было в моем дриме: его внезапно стало тошнить, а я была рядом, и он решил устроить мне радость. "Хочешь?" - спрашивает. Что я могу ответить? Конечно, да... а самой-то страшновато все равно =) Мяфф, оттуда и хайперсенс!*, то мне бы было уже некуда деваться. Как вернет - все поллитра, пришлось бы есть все, иначе бы я просто конкретно облажалась перед ним и, главное, перед самой собой. Нет, я должна... должна это испробовать и - вынести. Очень надеюсь, что еще такая возможность представится в реале.

Я СУМАСШЕДШАЯ! :lol2:



@HSD: vomit

@музыка: Silent Hill - Your Rain

@настроение: чего-то хочу пожевать =)

12:17 

ЛОЛ с вампирами =))

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Еду сегодня в автобусе. Сижу, как полагается, на самом заднем сидении.. и тут заходят трое в жопу бухих подростков. Ничего так пацанята, лет по 13-14, не больше... да как начнут ко мне приставать?
- Девушка! Девушка, сколько нам лет? На сколько мы выглядим?
Я покосилась на них:
- Да выглядите на все четырнадцать, а по поведению и пяти не дашь...
- Не, ну правда! - продолжал самый шустрый, - сколько вы нам дадите?
- Я вам не дам, и не надейтесь.

Тут этот придурок достал черные очки и знакомым жестом напялил:
- Ночной Дозор! Уходим в сумрак!
Меня это позабавило, и я улыбнулась:
- Вампирчик... водочку глушит... со светлыми дружит...
Этот промычал:
- Водочку... а чо водочку? Мочу - нормально... или желудочный сок. Вы пробовали желудочный сок?

Я там чуть не подавилась на ровном месте. ХАХАХА!!! Знал бы он, с кем разговаривает! Ну и мир... ну и совпадения... я, кстати, склонна считать, что это было совпадение. Не могла же эта сопливая нечисть реально разглядеть что-то в сумраке! А так подмывало сказать: "какая же уважающая себя ведьма не пробовала желудочный сок?". Но я сдержалась. Я ведь не простая ведьма, а раскрывать главный источник своей Силы перед черт знает кем - верх безрассудства. Очень хотелось приколоться с этого чудака... вызвать у его приятелей соответствующие рефлексы и заставить его продемонстрировать свой выпендреж на практике :D Еще не ясно, от чего бы его раньше вывернуло, от желудочного сока или от мочи. А ведь я могла сделать еще хуже: кусануть его, и стал бы он навеки гастроуринофилом, и страдал бы от жажды всю свою оставшуюся жизнь, ибо последним приходится гораздо тяжелее, чем обычным вампирам. :teeth:

09:27 

lock Доступ к записи ограничен

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:26 

я вернулась =)

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Вернулась :puke: )))

А утверждают, что оттуда нельзя вернуться! Но я-то вернулась, я уже всему научилась ;) Гастронавтическая практика действует... хотя возвращаться-то и не хотелось! Взять бы и остаться навсегда, перевариться нафиг, и никаких больше расставаний, и никаких разлук, слёз, которые уже некому слизывать...
К этому невозможно привыкнуть, что моментально хайперсенс выворачивается наизнанку, и жди еще три (минимум) месяца.
Сама говорю, невозможно, а сама уже в пятый раз привыкаю((...

В общем, поездкой я довольна. Не буду пересказывать все, что было, но скажу лишь... что все произошло *почти* наилучшим образом. Любимый очень проголодался по мне, и это не могло не радовать ;) А голодный лав - это страшно... покусались весело)) я лишилась еще одного кусочка кожи на боку - это в реале, а на имитациях почти каждый день оказывалась в самом уютном местечке моего солнышка :lip:

Мяфф... появилось несколько идей для новых хс-дримов, но это уже потом... в следующих постах :life:


Love goes on, so, life does too...





@HSD: strawberry-sweet descent

@музыка: май вэй то ё харт

@настроение: нейтрал...

18:52 

Новый год!

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Ну шо, ну шо... надо сделать пост, а я толком не знаю, о чем. О Новом Годе следует, но он такой весь холодный, а мой дневник - теплый :) И мне все равно будет тепло.

Сам-то по себе праздник для меня не такое уж большое событие. Тут грядет хайперсенс! И ЕЩЕ КАКОЙ!!! МЕНЬШЕ УЖЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!

Хыхы =) Кстати, вам всем, мои хорошие, тоже хайперсенса огромного! Во, точно.. такое вот пожелание. Всего хорошего, и до встречи в новом году.
Вернусь от любимого даже не знаю когда =)) мож, в конце января, мож, в начале февраля... как Бог даст. А может и не вернусь вовсе, скушаюжт меня совсем.

Надеюсь, мне будет о чем рассказать!

Ндэ. Бестолковый пост получился... ну и ладно, сейчас не то настроение. Удачи всем.

15:44 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Быстро же меняется настроение. Полдня продолбалась с песней... вдумывалась, как бы так поправить текст, мечтала о том, что поется в этой песне - "My way to your heart" (см. мою подпись под аватаркой).
Действительно, самый любимый и надежный способ получения хайперсенса))

Устала. Решительно захотелось поваляться в постели, поничегонеделать. Поспать, короче... но сначала я сделала предыдущий пост, т.к. размечталась на тему вон того *см. три картинки в предыдущем посте*.

Теперь же, проснувшись, поняла, о чем мечтаю - о своем новом эссенс-глюке.

Пойду попью чаю с лимоном, хмм...


@Current HSD: golden sip to the dregs!

11:27 

Ну все... меня уже клинит...

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Как приснится ведь... это уже в предвкушении, я знаю. Но чем ближе радость, тем больше напряжения-нетерпения! Я уже заснуть нормально не могу, какие мысли в голове...



Ровно две недели осталось. Ровно. Это меньше, чем то время, которое нам предстоит провести вместе. Я такая ужасная, я знаю, это всё глюки!



Я уже собралась, у меня уже почти все готово, и вроде, ничто не задерживает... разве что, НГ, но это тоже хорошее времяпровождение, по крайней мере, должно быть весело)) А потом, почти-почти сразу...

Вот же, млин, мысли-то, мысли... :write:

00:52 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Как-то немножко грустно...

Но я не пессимист! Даже если мне очень плохо...

Я всегда вижу свет в конце тоннеля.




*хоть там и не может быть никакого света..*

11:06 

Заочная любовь

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
О! УРА!!! До реала осталось меньше месяца!!!! Мяфф... как же я соскучилась, наверное, солнышко тоже проголодался по мне))) МЕНЯ ОЧЕНЬ СКОРО СЪЕДЯТ!!!

Вот такая она, заочная любовь... хорошо это, или плохо?... Нет, она не виртуальная, то другое... виртуальная - это когда чисто по инету, без малейшей возможности увидеться... а у нас - заочная любовь, и "сессия", как полагается, два раза в год =)) Есть в этом, конечно, особый шарм: к моменту встречи мы успеваем так проголодаться друг по другу, что просто мяффф... и не успеваем надоесть, только встретились, и уже вскорости уезжать... а потом встречаем друг друга, через полгода, с такой радостью!!! Но получается, сами полгода проходят так пустынно... не знаю, как ему, а мне ужасно не хватает тепла...

12:08 

Что-то меняется...

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Что-то начало резко и стремительно меняться во мне. Вернее, не во мне, а со мной. Называется, отпустила один маленький тормозок, и все покатилось под гору.
Ну и пусть катится. Куда прикатится - туда прикатится, я не буду искусственно что-то менять. Я уже успокоилась. Пусть мой Ангел-Хранитель сам решает, куда мне следует прикатиться... *надеюсь, у нас с ним схожие мнения на этот счет))*

16:16 

Вот это реальный лол!!

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Ржу. Это ж надо???
Рекламу, называется, поместили на страничку моего дневника. Как всегда, сверху и снизу есть полосочки рекламы. Уже все привыкли, это необходимые издержки халявного сервера =)) Но все же... вы только полюбуйтесь, НАСКОЛЬКО В ТЕМУ мне попалась реклама!!! Если не знать, то можно вполне принять это за мое собственное объявление в дневнике =)))



12:23 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
За последние несколько дней произошли некоторые не значительные, но приятные события. Получилось, что я очень долго ждала май лав в аське, он пришел очень поздно и очень уставший... и видимо, голодный, т.к. сразу меня съел =)) Положил в рот и сказал, что ему мешает моя шерсть... через какое-то время решил, что ее нужно выплюнуть, а еще несколько минут спустя, глотнул и моментально захоапел =)
Конечно, меня это не могло не порадовать. Но только я заснуть никак не могла. Конечно, у меня оказалось с собой некое средство связи, по которому я зачем-то сообщила своему очень хорошему другу С, что меня, наконец, съели! А дальше у нас состоялся очень приятный разговор, который открыл мне немножко новое восприятие, а значит и новый хайперсенс!...


Меня съели...
Поздравляю!
А уже нечего поздравлять)) Уже съели ведь! Примерно полчаса назад... Как думаешь, если бы это было по правде, то сейчас я могла еще оставаться вживх?
Хмм.. Нет, думаю, ты бы сразу умерла.. В первые минуты, наверное...
да???
ну... он обещал зубами не травмировать...
Нет, я про желудочный сок. Думаю, что ты бы быстро в нем захлебнулась.
*волна хайперсенса. А реально ведь, там много жидкости... Я подумала о том, что и вправду ведь реально захлебнуться, но почему-то об этом никогда особенно и не думала!*
Даже если бы я плавать умела???
Ну... там же ведь - сплошная жидкость
Там вряд ли по-плаваешь...

Вроде, не совсем сплошная... где-то до половины, если ничего больше не пить.
*Да, я что-то еще помню из когда-то изучаемой гастроэнтерологии! Но это не столь важно. Сейчас нужно только объяснение...*
Хмм... знаешь чего я думаю...
Просто, там очень агрессивная кислотная среда.. Я думаю, что там деже дышать не чем...

*Такое мне уже многие говорили((*
Я думаю, что в желудке можно провести не больше, чем под водой
аха... если поесть очень плотно, то обед там остается в течение часов двух
Ну да... И твоё тело там еще будет столько же оставаться..
*полчаса... мой любимый съел меня уже полчаса назад! хс*
Но ты же ведь уже не будешь жива... наверное...
Ну, к моменту прибытия, надеюсь, еще буду... жива
Ну, я думаю, что если ты не задохнешься от недостатка кислорода в процессе спуска по пищеводу.... то... то, когда ты окажешься в желудке, - ты проживешь всего несколько минут... наверное так... Там ведь дышать нечем
а я не знаю, если честно. там что ли совсем кислорода нет??
Думаю, что нет...
А откуда...

через рот =))
Ну да.. Но воздух ведь в легкие идет ))) а не в желудок
и совсем туда не попадает?? ни капли??
в основном-то да, но я думала, хоть немножко
Попадает конечно
Но он там быстро разлагается
Когда у меня бывает изжога... И когда желудочный сок доходит до горла - то это такое жгучее ощущение, что, наверное, если бы мы были маленькими - это было бы похоже на погружение в серную кислоту...
глаза бы по-лопались...
дышать этой средой - это всё равно, что выпить уксус...

*я напряглась от хайперсенса.. вот оно - новое восприятие! Я сама вспомнила ощущение изжоги, как это больно, и наложила на данный эпизод...*
Ооой, кошмааар! 0_0
Но это правда так
*хс*
наверное, перевариваться очень больно
Я думаю, что это невыносимо.
Там просто пекло..


<...>


Такие вот пирожки с котятами! Я когда легла спать, попыталась снова вернуться к восприятию, где я нахожусь *а уже прошло больше часа*, и что должно происходить со мной. От первого лица, ессно, уже было нечего представлять, поэтому я выдумала, что я - душа, покинувшая тело, но находящаяся рядом и наблюдающая за ним со стороны.
*Получилось 4! 3 раза, и каждый примерно по 15-17 =))*

Я запомню это восприятие.. еще очень долго может сохраняться такой эффект.


12:44 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Я вот заметила, что довольно часто возникает такое настроение. Ит ми нау, или моя гастрофилическая сущность, требует реализации. Врзможно, не в реале *Я, что ли, смирилась с тем, что это неосуществимо? Нет, скорее, отложила это на неопределенное будущее.*, но, в фантазиях... моих (которые неистощимы в этом плане) и не только... В моей гастрофилии есть большой плюс: она не заканчивается. Я могу придумать пару-тройку сюжетов и наслаждаться ими в течение полугода, повторяя в воображении одно и то же, из раза в раз, лишь с малыми вариациями. Но иногда *не так часто, как раньше, отучили, видимо(((* возникает острая потребность в участии других людей... например, друга, который просто сядет рядом со мной, и мы вместе пофантазируем на эту тему. А еще лучше... эх... нет, об этом даже мечтать опасно, а то потом весь день ломка будет.

Только у меня на эту тему ужасный комплекс. Мне всегда кажется, что мой фирменный глюк моим друзьям и собеседникам: а) совершенно противен, б) абсолютно безразличен, в) совсем непонятен, г) жутко надоел. Может это и не так на самом деле, и в большинстве случаев это не так! Но меня на протяжении многих лет к этому приучали (некоторые конкретные личности), и это у меня уже въелось под кожу... вот так получается теперь, что я с этим делом ни к кому не могу подкатить. Приходится переживать в одиночестве. Например, как сейчас.

13:36 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Горько,
сладко,
Потеря,
нехватка,
Чем дольше,
Тем больше,
И вся - без остатка!

Частицы,
крупицы,
Разлиться,
разбиться,
До крови,
До мяса,
Не более часа!

И с каждой
минутой
Теплее,
больнее,
Мутнее,
Сильнее
Удар, сотрясение,

Хватаешь,
считаешь
Секунды,
Мгновенья,
Но понимаешь,
Что нету спасения!

:write:

15:02 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Красивый арт. Мне понравилось!

14:44 

Мяу! =)))

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Звонок доктору:
- Приезжайте скорее, наш Вовочка живую мышь проглотил!
- Хорошо, только, пока я буду ехать, вы ему пасть пошире раскройте и поманите куском сыра, может она сама вылезет.
Доктор приезжает и видит как Вовочке перед мордой трясут килькой.
- Что вы делаете, я же сказал - сыром надо!
- Да, доктор, но мы уже кошку вынимаем!



13:02 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Вчера мне НУ ОЧЕНЬ хотелось ЭТОГО. Больше никому не хотелось. поэтому пришлось поступить привычным способом.

Мля. От гитары все пальцы боляааат((( даже по клавишам теперь больно стучать. А туда хоооочется... мня=) Но я вместо этого пошла заниматься.

14:22 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Из газеты "Моя веселая семейка" №45, ноябрь 2005.


САМОКРИТИКА: ГОЛОД - НЕ ТЕТКА


День вчера получился долгий и утомительный как для меня самого, так и для любимой, и уже поздно вечером, руля в сторону дома, озвучиваю настойчиво бродящую в голове мысль:
- Слушай, я так жрать хочу, что если мы сейчас еще куда-нибудь заедем, я тебя есть начну!
Любимая, уставившись в окно, лениво:
- Ну, и с какого места начнешь?
- Ну, так, чтобы незаметно было...
Оборачивается, уже заинтересованнее:
- Это с какого?
Тут я задумался, но моя умница ответ нашла сама:
- С мозга, что ль?




*ржет* :lol2:

Гаcтрологический прогноз

главная