Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:37 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!

00:14 

Процесс - по просьбе vore-boy

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Что ж, из двух зол выбирают меньшее... Он схватил со стола бокал сока, поднял над собой и буквально выплеснул в рот все оставшееся содержимое. Жидкость услужливо смыла в горло застрявший комочек, и Лекс глотнул. Прохладная сладкая волна прокатилась вниз и скрылась там, где парень уже не мог ее ощущать. Он поставил на стол пустой бокал и, откинувшись в кресле, закрыл лицо руками.

<...>

После этих слов его рот раскрылся широко, и девушка едва сдержала новый крик. На самом деле - не сдержала, просто голосовые связки были сорваны, и кричать было уже нечем. Навстречу ей из наполненного пузыристой слюной рта высунулся огромный мокрый язык, плотно прижимаясь к ее спине - это была последняя осознанная ласка Алексея в адрес любимой девушки... Потом пальцы, державшие ее запястие, разомкнулись, и несчастное тельце Иришки податливо скользнуло вниз по мокрой горке. Она с головой окунулась в вязкое пузыристое болото. Что было дальше, ей уже было трудно разобрать. Какое-то движение, перемещение, и ее снова стиснуло со всей силой между мокрыми мягкими пластами. Что-то отчетливо хрустнуло, тело наполнилось новой невыносимой болью. Перед глазами поплыли черно-желтые круги. "Хоть бы уже раскусил меня, и дело с концом..." - пронеслось в мутнеющем сознании. Она собрала все последние силы, дернулась, и.... проскользнула. Все вокруг нее резко дрогнуло - сократилось глоточное кольцо, и девушка повисла над раскрывшейся внизу слизистой дырой, откуда донеслись склизко-булькающие звуки.
- Лексик.. мне страшно... - были ее последние слова. Далее последовал мощный малиновый поток, все вокруг снова сжалось и протолкнуло ее вглубь...


Ире повезло, что успела набрать полную грудь воздуха. Сладкая жидкость просто смыла ее в глотку. Если кто считает, что выпитая вода течет изо рта в желудок сплошным бурным потоком, как в унитазе, то он ошибается. Хотя, жидкость стекает по пищеводу всегда быстрее, чем просто проглоченный кусочек пищи, но это все равно происходит толчками - в такт сокращению мышц.
А Ирине так и вовсе этот путь показался нескончаемо долгим, потому что вдохнуть было невозможно. Казалось, прошло с полчаса, пока хаотическое движение прекратилось, и девушку буквально выплеснуло в открытое пространство. Она жадно вдохнула и тут же закашлялась, ее чуть не вывернуло наизнанку от того ужасного газового соединения, которым наполнились ее легкие. Кислорода здесь практически не было, зато стойкий запах переваренной пищи, знакомый, в принципе, каждому, был спертым и концентрированным.
Еще мгновение - и маленькое тельце, вместе с дождем малиновых брызг, погрузилось в находящуюся на дне субстанцию. Вторым неоспоримым везением для Иришки оказалось наличие в желудке крупных кусков пищи - Лекс спешил и плохо пережевывал, в итоге некоторые куски были в два, а то и в три раза крупнее самой девушки, и она могла опереться на них, как на спасительные скалы, торчащие из зловонного кислотного болота. В одном из таких кусков, который, по видиму, являлся куском мяса, явно угадывались мышечные волокна, что навевало ужас само по себе. Ира вцепилась в них мертвой хваткой, боясь даже пошевелиться.

Стояла кромешная тьма. Все вокруг находилось в постоянном движении, шипело и булькало, словно в котелке с супом, неспешно кипящим на медленном огне. Стало очень жарко и душно, кислорода было катастрофически мало, и вдыхать его приходилось вместе с тошнотворным запахом. И хотя девушка смогла уцепиться за один из крупных кусков мяса, вынырнув из смертоносной жижи и временно оттянув свою участь, жжение пульсировало в самых чувствительных местах ее тела, куда попала кислота.

Наверное она плакала, но слез было не различить на мокром лице. Собственные длинные волосы облепили ее, будто скользкие водоросли. Было обидно до мозга костей: ну что такого особенного она сделала? Затеяла небольшую шалость - позаниматься сексом на кладбище, а в итоге угодила в перерабатывающее устройство - безо всяких шансов на спасение. Причем, съел ее собственный парень, и, можно сказать, осознанно! Ну, почти... разве это справедливо?
(Интересно, что он делает сейчас? Судя по тому, что содержимое желудка находится в относительном спокойствии, он сидит без движения... наверное, заснул...)
А еще было невыносимо досадно понимать, что, если бы не выходка со столом, то сейчас на ее месте мог находиться Лекс, и еще не известно, было бы ей от этого легче, или совсем наоборот.

Но независимо от того, куда неслись мысли Ирины, процесс пищеварения продолжался, медленно, но неумолимо. Живая масса шевелилась, чавкала, перемешивая что-то склизкое; где-то что-то постоянно текло и капало. Время от времени прокатывались большие волны мышечных сокращений, от которых всю полужидкую массу переворачивало, и относительно целые куски пищи погружались в булькающий раствор - это было самое ужасное для Ирины. Ее накрывало с головой и швыряло в произвольном направлении, приходилось вновь карабкаться по покрытым слизью глыбам, вновь отплевываться и откашливаться. С ней никогда в жизни не обращались так жестоко. С ней тут вообще никто не считался, желудок лишь в размеренном темпе выполнял заложенную в него программу по перевариванию пищи. Сама по себе борьба за жизнь в этой клокочущей слякоти - задача весьма не простая, но все еще и усугублялось нарастающим жжением, теперь не только в чувствительных местах, но и по всему телу. Ира понимала: ее переваривает заживо. Пройдет еще несколько минут, и боль перекроет все на свете. Если даже она не потеряет сознание от болевого шока, то наверняка захлебнется, не в состоянии больше держаться на поверхности. Но впереди ее ожидало самое страшное - то, о чем она даже не думала...
Время утекало вместе с частичками ее существа, и каждая минута умножала жгучую боль в разы. Кожа вздувалась и лопалась волдырями, кровь вытекала и тут же сворачивалась в рваные комья, и вены, наполненные кислотными соками, горели. Во всяком случае, так оно ощущалось... и было удивительно, что жизнь еще не покинула это несчастное тело. Девушка сдалась и сползла в жидкость, которая охотно поглотила ее с головой. Она погружалась, насколько хватило сил задерживать дыхание, хотелось лишь поскорее потерять сознание, но долгожданное отключение все не наступало, а удушье становилось невыносимым. Последняя судорога все же толкнула ее к поверхности - вдохнуть, но как раз в этот момент прокатился очередной вал, и размягченная пищевая масса вдавила крошечное тельце к самому дну желудка, окончательно сминая и разламывая ее.

<...>



Постепенно пылающая пульсация стала угасать. Исчезло и удушье, и омерзительные запахи, и хлюпающий круговорот - словно ничего этого не было вовсе. Ирине вдруг стало необычайно легко и понятно, что она в полном порядке, совершенно никаких повреждений. Она лежала с закрытыми глазами и улыбалась: все произошедшее было лишь сном. Слава богу, все нормально... все хорошо. Она лежала и лежала, не шевелясь, наслаждаясь наконец наступившим покоем... лежала, наверное, несколько часов, медленно пропуская через необычайно ясное сознание киноленту мыслей. Но что-то все равно было не так. До нее стало постепенно доходить: исчезли все ощущения. Боли нет, потому что она совершенно не чувствует своего тела. Удушье прекратилось потому, что... о, боги! Ира вдруг резко осознала, что не дышит и вовсе не испытывает в этом потребности.

Она мертва! Ее тело стало непригодно для поддержания жизни, и она покинула его. Страшно не стало, ведь страх был всего лишь биологическим процессом, протекавшим в мозге. Теперь осталось лишь ясное понимание, что и как происходит. Память подбросила объяснение - недавние слова Лекса: "...А я слышал, что, когда человек умирает, его душа какое-то время еще находится неподалеку от тела, а потом отходит в иной мир.. если человек при жизни этого заслужил. Кажется, так..."

Так, она все еще находится внутри Лекса? Ире более не требовалось открывать глаза, чтобы выяснить это. Она просто пожелала ВИДЕТЬ, и изображение проступило, как на экране. А зря она это сделала! То, что предстало ее взору, непременно напугало бы ее до смерти, будь она еще жива. Ирина смотрела - словно в зеркало, отражающее кошмарную действительность - ее собственное тело. Оно безвольно плескалось в грязно-розовой пенистой жидкости, изломанное и развороченное. Фрагменты кожи и вывернутого наружу мяса расползлись, словно мокрая бумага, и через размягченную плоть вылезли переломанные ребра. Вокруг плавали хлопья свернувшегося белка и небольшие бесформенные лоскутки - все, что осталось от плотного ужина Алексея.
- Боже мой!!
Ира запаниковала.
- Боже мой! Это что... я?!

<...>

Ире пришлось прервать ход мыслей и вновь обратить свое внимание на окружающее. В желудке Лекса произошел новый спазм, словно встряхнули складчатое покрывало, и все полужидкое содержимое слилось вниз, скопившись у клапана-привратника. Пошла новая волна сокращений, кольцом продавливая часть пищи с пузыристой слизью вперед. По случайности, тело Ирины оказалось как раз там, за движущимся барьером. Кольцо плотных мышц сомкнулось над ним, отправляя порцию переваренной массы в дальнейшее плавание.
- Черт.
Ира не знала, злиться ей или плакать. Оставалось лишь последовать за своими жалкими останками, пока окончательно ни потеряла их из виду.
Пройдя в двенадцатиперстную кишку, Ира получила порцию желчи, пожалуй, самого отвратительного сока из всех, что уже успела вкусить ранее - от нее почему-то стало совсем горько. Хоть время и не имело уже никакого значения, далее часы потянулись медленно и бесцельно для девочки-призрака. Возможно, Ира просто еще не привыкла. Она даже какое-то время пыталась наладить связь с Алексеем, но все было тщетно.
В любом случае, регулярное взбалтывание прекратилось. Дальше ее продвигало ровными массирующими волнами. В тонком кишечнике оказалось совсем уж тесно, зато мягко, и даже уютно - стенки были покрыты мелкими ворсинками. Быть может, продвигаться через резиновую трубку с бархатным покровом внутри, было бы даже приятно. Ира еще раз с сожалением подумала о том, что уже умерла. К этому моменту от ее тела уже практически ничего не осталось в таким виде, к какому она так привыкла за 17 лет. Лишь некоторые фрагменты и кости оставались в относительной целостности. Ирина сначала наблюдала, как ворсистые стенки выделяют в кашицу все новые порции переваривающего сока, от которого все начинало так смешно пениться.. потом часть жидкости снова впитывалась, словно в губку. Было даже интересно, но вскоре и это познавательное созерцание ей окончательно наскучило. Нужно было срочно придумать, чем еще заняться... да и не помешало бы составить план действий на ближайшие 60-70 лет.
Плотные эластичные стенки продолжали равномерно сжиматься, продвигая и всасывая питательную массу.
И вот, жаркий бархатистый тоннель закончился, вытолкнув Иру на "последний круг". Стенки толстой кишки были гладкими и состояли из сегментов. Это зрелище очень напоминало иллюстрации в детской книжке Ирины, где героев проглотила гигантская рыба. Но девочка-призрак не хотела сильно ударяться в воспоминания детства, от этого стало бы очень грустно.

Здесь должно было оказаться посвободнее. Проход был пошире, однако фактически стало еще теснее, потому что уже почти вся жидкость из подходящей к концу пути пищевой массы всосалась, а то, что осталось, было плотно спрессовано сильными мышцами. Что же до Иры, то найти себя в этой почти твердой субстанции, ей уже не удавалось. Она просто знала, что находится там, и в абсолютном спокойствии проходила остаток своего пути. "До конца" - решила она, а уж дальше... дальше ей будет предоставлена целая вечность, на то, чтобы найти себя в Лексе, теперь уже в его теле, строительным материалом которого стали ее частицы.

23:21 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Один молодой человек собирался выпить таблетку... воды под рукой не было, он - туда-сюда, где взять что-нть запить, потом забил на это все, положил таблетку поглубже на язык и сморщился, пытаясь протолкнуть ее в глотку.. но не тут-то было, таблетка большая и шершавая, без оболочки, прилипла где-то чуть ниже "точки невозвращения", и только горечь по всему рту распустила. Блин.
И тут другой человек подал ему баночку пива. Парень сделал два массивных глотка и блаженно заулыбался, прокомментировав:
"Хорошо пошла!"


Так и представилось... как бурный пенный поток смывает маленький сопротивляющийся предмет и уносит вниз, туда, где уже пару часов бурлит кислое болото его завтрака...
Хорошо пошла. Легко повержена и окончательно проглочена.

19:14 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Витя: Ласково-ласково так... Аммм....!
Не переживай, солнышко! Все будет ку! И я с тобой! :*
Сладких снов, солнышко! И я тебя люблю! :*

14:20 

lock Доступ к записи ограничен

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:32 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
- Чо-то мне дышать нечем)))
- А когда я тебя съем, тебе тоже будет нечем дышать!
- А если бы появилась реальная возможность, ты бы меня съел?
- Ага. И горошком присыпал!)

00:21 

lock Доступ к записи ограничен

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:04 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!










15:44 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Админы ютуба - просто УРОДЫ СРАНЫЕ!!!
Я уже когда-то это говорила, но повторю еще раз для тех, кто не слышал или забыл. Если нашли в ютубе классный воре-ролик - СРАЗУ качайте себе на комп. Просто добавить в избранное - значит обречь себя на разочарование.

Надеяться вновь увидеть в ютубе понравившийся воре-ролик спустя некоторое время - все равно что искать в желудке позавчерашний обед!



Я вот просматривала свое избранное. Больше половины (!!!) здоровских воре роликов в моем избранном были удалены, а авторы забанены!!!!!!! Вот чертовы мерзопакостные БЛЯстители порядка, мать их за ногу...

23:22 

lock Доступ к записи ограничен

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:45 

lock Доступ к записи ограничен

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:06 

lock Доступ к записи ограничен

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:36 

lock Доступ к записи ограничен

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:38 

lock Доступ к записи ограничен

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:58 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!

23:01 

lock Доступ к записи ограничен

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:51 

lock Доступ к записи ограничен

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:31 

lock Доступ к записи ограничен

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:48 

lock Доступ к записи ограничен

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:14 

lock Доступ к записи ограничен

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Гаcтрологический прогноз

главная