• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:31 

ХС-Дрим...

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Примерно так. Тонкая безобъектная гастрофилия. И люблю же я выдумывать мудреные названия своим извращенным глюкам ;)))

Когда они проснулись рано утром в одной постели, она уже знала, что намерена делать. Она быстро соскочила с кровати и побежала на кухню. Любимый не спешл покидать сон, он ворочался, кутаясь в одеяло, пытаясь защититься от утреней прохлады. Но - придется проснуться. Придется, ведь любимая уже стоит рядом, протягивая стакан свежевыжатого апельсинового сока.
Разумеется, смысл был ясен только ей. Для него же это выглядело вполне орденарно: любимая заботится о нем, приносит утренние напитки прямо к постели.
Он не заметил, как сверкали ее глаза, и ЧТО было в этом блеске. Он поднес стакан к губам и сделал большой глоток. Так должно было быть: девушка зажмурилась, скрывая то, что выражал ее взгляд. Вот поэтому он взглянул на нее... он хотел ее, но горло за ночь пересохло, поэтому сначала - допить. Опустошить.
Она удовлетворенно наблюдала, как он поставил пустой стакан на столик. Она вылила ему все, что было, не оставив себе. Она тоже очень хотела пить, но
(он уже все выпил, уже слишком поздно)
она специально все спланировала.
(Утром он - голоден, его желудок пуст, там нет ничего лишнего. Только сок. Чистый. Апельсиновый... и его собственный...)
Она подождет немножно, несколько минут, и тогда сообщит ему о своем плане. Она расскажет все: что именно она сделала, для чего... и что она хочет от него. Он не станет возражать,
(Он напоит ее соком, вернет его - для нее!).

Но это будет потом. Должно пройти какое-то время, должно произойти частичное преобразование.

Она проследила, как любимый вышел в коридор, босыми ногами прошелся до ванной... потом вернулся, и
(Пора!)
...

...и мать закричала с кухни: "Пора завтракать!"
Улыбка слиняла. Девушка безмолвно выругалась. Наверное, это отразилось на ее лице, но он не заметил. Он уже бежал на кухню.

Она прошествовала вслед за ним. На столе уже дымился ароматный завтрак, и все были в сборе. Любимый тоже занял свое место.
(Все, писец. Писец!)

Это только на первый взгляд показалось обломом.
Он наколол на вилку кусочек мяса и отправил в рот.
Ей было трудно прятать взгляд, ибо не под столом ему было место. И не в ее собственной тарелке. Глоток - хайперсенс. Максимальный момент. Точка невозвращения. И вот теперь
(Апельсиновый сок с мясом не сочетается, верно? Пережеванный комок со слюнями - это уже грязно, и это должно остаться в желудке. Это будет перемешано. Это уже - не для нее, не то, чего она хотела, не нужно ей.)
она поняла: ничего не получится. И это был хайперсенс, ибо вернуть ничего нельзя. И он - даже ни о чем не предполагает, а только продолжает есть. Ну и что - бешенный взгляд... у нее всегда такой взгляд, он уже привык.

@настроение: Я кончила :D

18:47 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
V

Пообщалась со старым знакомым. Он сказал, что гастрофилия - самое извращенное извращенство из всех, что он когда-либо видел. И вообще, что не встречал его больше нигде, кроме как у меня. И еще сказал, что после того, как мы расстались, он по привычке чуть не проглотил свою новую девушку :lol2:

17:44 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Красная-красная кровь
Через час уже просто земля
Через два на ней цветы и трава
Через три она снова жива

*И к Солнышку своему пристает!*


Хс-но все таки нарисовано, здорово отображено то, что хотел изобразить автор! Здорово снова видеть и понимать это.



*Интересно... если бы в первом кадре я была еще жива, то каким стало бы мое состояние к третьему?*

@настроение: хочу хайперсенса!

18:41 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Уродина. УРОДИНА, НАФИГ, УРОДИНА!!!!!!! Ну что за хрень, почему друзья говорят что я симпатичная, КАКОГО ХРЕНА ВРУТ?! Мля... ну почему я сама себе уродиной не кажусь? Или кажусь - иногда... КАК МНЕ СТАТЬ КРАСИВЕЕ?! ПОЧЕМУ он по-честному говорит: "Ты не красивая, но я все равно люблю тебя"?? Почему когда я ставлю на аватарку свою фоту, мой любимый просит сменить ее на картинку??? ПОЧЕМУ Я НЕ НРАВЛЮСЬ ЕМУ??? Что виновато? Синяки под глазами? Отсутствие косметики? Нос кривой? Веснушки? ЧТО-НЕ-ТАК??? Почему он сам этого не знает? Почему он стесняется меня показывать другим? Почему ОН считает, что я не красивая?... "weep"...

*Что мне делать?*

15:57 

Из книги...

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
V

...Этот аркан означает Завершение и связанные с ним радикальные изменения. Хотя эти перемены принесут нам освобождение от
старого груза, мы в первый момент не воспринимаем их как нечто
положительное. Напротив, мы ощущаем Завершение как потерю,
пустоту и неуверенность. Мы лишились своего якоря, причем резко и быстро.
В данной ситуации мы стоим перед выбором. Или попытаться вернуться в прошлое и отказаться от того, что предлагает нам жизнь.
И в этом случае мы будем продолжать обманывать себя, думая, что боремся за наши устои, за то, что кажется важным и надежным.
Или наоборот, примем обновление, понимая: то, что мы потеряли, было балластом, мешавшим сделать шаг к новым перспективам и
возможностям.

@HSD: 43

@музыка: Gasolina

@настроение: очень хорошее

19:08 

Во-истину!

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Концентрация магии. Я совершенствуюсь в искусстве исполнять свои желания. Сам себе вишмастер. Я сейчас слушаю ее, уже - слушаю эту песню! В своих наушниках. Через два дня после того, как *захотела ее слушать* взялась искать ее! А ведь я не знала ни названия, ни исполнителя, ни единого слова из текста! Только примерно смутно - звучание... и все! Черт ее знал, как она называется! На всякие -salina, -sarina Яндекс ничего не выдавал... промахивалась. А все было просто, исполнение моего желания находилось совсем близко, гораздо ближе, чем я могла ожидать. Но - нашла. Нашла.

@музыка: Papa A.P. "Gasolina"

15:25 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
*Спизжено у iCsiaY is Happy Ending*





18:32 

Меня чегой-то потянуло на раскапывание архивов...

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
... а в моих архивах прошлого - одни глюки. Что верно то верно - люблю я вести дневники - потому и сохранились все очерки прошлого... а сегодня я вспоминала отважную Четверку Всадников Апокалипсиса - персонажей, которых два года вылизывала-вытесывала, прописывала мельчайшие черты характера, внешности, до мелочей прорисовывала их жесты и реакции... хорошие персонажи получились, реалистичные и ну очень симпатичные. Каждый - произведение искусства, совершенство! Конечно, ведь в фантазиях можно наделить персонажа любыми положительными качествами.
Я перечитала их историю *на 42 листа*, которую днями и ночами выдумывала, вырисовывала... проследила, как они спалили мир *почему же он еще до сих пор жив?*. Ах, да. Нифига они не спалили, а лишь запустили механизм разрушения, который будет тикать еще до 2030 года. Что ж, это я тоже умудрилась когда-то предсказать. Два года я развлекалась с красавчиками - Вандерами... а потом попросту уничтожила их. Всех, одного за другим, в течение десяти дней скормила богу Разрушения. Скормила - в прямом смысле слова. А как же еще я могла завершитьсвою историю?...

16:02 

Из рекламы:

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Хотел Волк съесть Красную Шапочку... да передумал. Уж очень сыр был вкусный.

*Вот же облом, а!*


@HSD: deep slow wet Descent

@музыка: тишина

@настроение: хсное!

21:39 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
- КАК РАСПОЗНАТЬ В ДЕВУШКЕ ОБЕЗЬЯНУ?
- Дать ей в руки член и посмотреть, что она будет делать. Если начнет чистить как банан... ... :lol2:





*родилось в процессе редактирования текста по китайской астрологии*


@HSD: Golden Rain

@музыка: гудение последних комаров над ухом

@настроение: спать хочу..

19:14 

Я сегодня мечтала...

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
... о том, что он проглотил ее прямо перед тем, как заснуть. Он так устал за день, да еще эти чертовы таблетки со снотворным эффектом... что отрубился без задних ног. Даже вибрация телефона, который все еще находился в руке, не разбудила его.
А звонила она, его любимая. Она была еще жива, потому что во время сна все реакции организма заторможены, и желудочный сок почти не выделяется. Сначала она получала удовольствие от всего: запаха, влаги, мягкой обстановки, ощущения безвозвратности и живой пульсации... а потом она заснула, совсем не думая о смерти, которая не спешила настигнуть ее.
Зато потом... утром, когда он проснулся от доносящихся с кухни вкусных запахов готовящегося завтрака...
В общем, она уже бы не могла кричать, голосовые связки были выжжены, как и большинство нежных частей ее тела. А он сделал так, как и обещал вечером. Он встал с постели, добрел до кухни и выпил стакан прохладной воды, чтобы промыть желудок от остатков непереваренной пищи.



@HSD: rude violent descent

@настроение: хочется еще раз...

16:00 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
ПРАВИЛА:
1. Оставляем комментарий к этой записи - получаем от меня букву.
2. Пишем 10 слов (это минимум, а не максимум), с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением - у себя в дневнике вместе с этой инструкцией
Neji дала мне букву П...
1. Пища... не для меня...
2. Пространство... широкое и нестабильное
3. Процесс... необратимый
4. Песня... моя любимая, и моя собственная...
5. Пиздец... просто одно из любимых слов :D
6. Путь... к сердцу любимого
7. Пятая... просто "Пятая", слово и ассоциации на него
8. Прямота и Правда... ситль отношений
9. Поздно...
10. Первый раз

11:50 

Разговор вчера...

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
- ...и мне снилось, что в нижнюю часть моего живота был воткнут меч, от его рукоятки тянулась цепь, другой конец которой был привязан к твоей руке. Ты стоял в Нексусе, а я висела над пропастью, и мне не давала упасть только эта цепь.
- Вот видишь, я держал тебя... и сейчас держу. А когда тебе станет немножко полегче, я отпущу...

***

- Вот... насчет музыки. Я очень надеюсь, что скоро будут колонки, бла-бла-бла...
- Ага... я вижу, тебе полегчало, оживилась немножко... отпустить тебя, что ли...
- Ну отпусти...
- Только я руку держу где-то над собой, так что за последствия не отвечаю.
- 0_0 и что же тогда будет??
- Думаю, тебе самой лучше убедиться.
- Ой, что ты делаешь?!!!
*сглатывает*
- ...



@HSD: slow ride Descent

@музыка: Линда "Цепи и Кольца"

@настроение: мурррр

08:29 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Млин, я АБАЖАЮ этот смайл!!! :tost: Я АБАЖАЮ ЕГО!!!! Эт ж надо так... , не, я просто не могу, эти глазки, млин,!!!!! Вот лол!

Это переводится примерно так:

"Привет. Уффф... ну ладно. Выпил и съел. ЭТО ПРАВДА Я. Ну где ты там? Привет. Ага, я понял. Уффф.. ну ладно. Выпил и съел. ЭТО Я, видишь? *Что, еще раз???* Ну где ты там? Привет. Ага, я понял... ..."

08:26 

Из письма подруге...

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
"Самые первые
три дня реала мы провели на море. Там у нас была комната надвоих, и мы
вытворяли, что хотели ;)))) В общем... однажды мы купили мясо. Не
представляешь себе, какое это было мясо 0_0 самое лучшее выбрали,
отборное. В общем, я его пожарила по лучшим традициям... пока жарила,
мой парень на кухне крутился, весь слюнками истекал... мы ведь нифига с утра
не ели, а мясо распахлось на всю комнату. В общем, первый раз меня
шарахнуло, когда я представила, ЧТО сейчас происходит в его желудке.
0_0 шторм, наверное, офигенный.. и все уже готово! Совсем-совсем,
с яростью и страстью! А он сверлит меня глазами, так жадно, и
облизывается!!! Когда я поставила тарелку с мясом, шарахнуло еще раз,
и не слабо! Эх, ты бы видела, как он накинулся на еду... 0_0 а я
смотрю, и пошевелиться не могу, не смею даже вилку со стола взять,
только бы не прервать это зрелище... сама тоже голодная, как черт,
смотрю на это мясо и понимаю, что если сейчас же не среагирую, то он
съест все, переварит, и мне нифига не останется...
вот он - еще один тайник хайперсенса!!! Млин... ты бы видела это... я
так и не помню, съела ли что-нибудь сама *это было так
незначительно!*, только помню, как подняла пустую тарелку, сотрясаясь
от электричества. Потом мы побежали в комнату... где веселие
продолжилось. Он лег на кровать и попросил меня примоститься рядом...
улеглась головой на его живот и прижалась к нему ухом - он хотел
заставить меня услышать 0_0... Я сделала так, как он сказал.. и хс
прошиб с невероятной мощностью. Я слышала все, что происходило у него
в животе, и с каким-то удивлением *да, я очень удивилась, кстати!* и
восторгом отметила, что звуки такие, будто там вода 0_0... ... не
ожидала, если честно! Думала, оно твердое, жесткое, мясо-то... и вдруг
- уже вода, или не вода вовсе! И - движение, ПОНИМАЕШЬ? Перемешивание
- я все это слышала! Это было так здорово, так приятно... вот тут ко
мне вернулось ощущение голода, ощущение того, КАК СИЛЬНО Я ХОЧУ ЭТОГО
МЯСА, но ведь уже все! Вот оно, тут, совсем рядом, но уже не для
меня... а скоро его не будет совсем. Казалось бы, пустяк! А хайперсенс
уже был близок кфинальной точке. Потом он
добил меня. Одной фразой: "Это ведь ты, Зира!". И я кончила... без
всяких ручных воздействий. Так получилось, прикинь! 0_0"




@HSD: вот этот самый :tost:

@музыка: мой Дисэнт *сколько я могу его слушать????*

@настроение: Не знаю, чего больше хочу: спать или маструбировать

19:57 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
А мне и самой непонятно, что это такое на бэкграунде моего дневника? Что-то розовое и теплое, но что именно?

18:45 

так вот...

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Мало стала я постить, чего-то... а во всем виноват этот дурацкий новый дрим. Гастрофилия - это круто, это от меня никуда не денется, но сейчас она чуть-чуть спит... потому что все хайперсенсные ресурсы перехватил другой дрим. Он совсем еще свежий (ну, полгода по сравнению со всей жизнью), невыюзанный, доставляет много удовольствия, и к тому же мне очень важно поставить его на свое законное место в моей бесценной коллекции глюков. Сделать это так, чтобы он остался там в целости и сохранности. За полгода он прошел полную адаптацию... реал: первое знакомство, виртуал: размышление... реал: эксперименты, понимание, виртуал: вливание в хайперсенс, реал: познание деталей, окончательное утверждение, что мне это нра. Теперь последняя стадия - удержание... проверка временем. Если не отгорит, не надоест, то станет моим навсегда, а мне бы очень этого хотелось.

А есть еще потенциальный дрим, на первый эксперимент которого я никак не решусь...

@HSD: A taste of one gold lol

@музыка: почему-то Тату 0_0

@настроение: хочу хайперсенса!

18:29 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Ага, новый смайл добавили! Как раз для меня :born:

13:40 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!


15:16 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!


Гаcтрологический прогноз

главная