Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:22 

обещанный Death Note от меня.

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Кстати, да. Я забыла выложить ЭТО здесь:)

Рисовка 100%. Никакой 3Д графики.
Заранее прошу прощения за нарушение традиционного анимешного стиля:)

читать дальше

00:59 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Как думаете, где комфортнее перевариваться: в пустом желудке или полном? Я добавила в уютный животик своего трехмерного героя немного переваренной пищи и, честно признаться, восхищаюсь результатом. Вряд ли можно придумать более комфортное место отдыха для напуганной слегка брезгливой блондиночки:)

Ыы.. смотрю, и аж самой не верится, что эту красоту я создала с нуля своими руками)))


23:25 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Хочу в животик. Хочу в твой милый тепленький животик... и, знаешь что? Совсем странно... я не знаю, кто ты. Я примерно представляю себе, как ты выглядишь.. как ты улыбаешься, как ты говоришь... но ты слишком солнечный, чтобы быть настоящим. Ты - моя новая выдумка? Или очередная игрушка, подаренная мне на ночь Ли Роном для гастрофилических утех... но, Боги, я ужасаюсь... как я до такого дошла? Я ведь не знаю, в чей именно животик сейчас хочу... просто... хочу, чтобы этот парень был надежным... ласковым и красивым. Ох. Еще одно лишнее слово... с каких пор меня стала так волновать внешность? И это после того, как я без зазрения совести съела двух человек на форуме любителей великанш... зачем? Что это за повадки у меня такие - пытаться осуществить у других свои собственные мечты... совпадающие, то есть...
Боже мой, сидела себе одна на этом дневнике, размышляла с самой собой и любила одного парня, и хотела в его желудок... как узок был мир до моего истинного рождения в Свет. А все эти сообщества... они просто срывают крышу... и начинаешь понимать, что вот уже это тебе нравится, и это тоже нравится... а оказывается, бывает и так! И это круто! А ведь я никогда до этого не ела людей... Боже мой.
Сегодня окончательно посралась с Рэем. И давно было пора... но уж как я хотела мирно слить наши отношение на "нет", а не вышло. Теперь я совершенно очевидно понимаю, какое говно сидит в душе этого парня... и каким мерзким мне он кажется сейчас, с этой колокольни. Особенно после того, как... мы все обсудили... что я сказала?
- Рэй. Найди себе девушку и будь счастлив.
А он... он ответил:
- Надеюсь, и без благословений получится.. так что не принимается)
Вот гад. Хам. И что я сделала? Я просто послала его нахуй. А что еще остается, если человек настолько любит ПЛОХИЕ развязки. В прочем, как и плохие завязки, и плохие разборки, и вообще, все по умолчанию плохое.
Я-то понимаю, что пишу все это только для себя.. ПЧ на этом дайрике давно не осталось. Но тем не менее... вы (кто бы вы ни были) наверняка никогда не встречали насвете такого мнительного, обидчивого, ревнивого и недоверчивого человека, как Рэй.
И мне тошно. Меня просто выворачивает от мысли, что он меня ел. Последний виртуальный секс у нас был так давно, что я даже и не помню... а вот съедание - да, помню, и мне не хочется помнить. Черт... какого хрена он такой красивый... почему в таком красивом теле живет такое моральное чмо... как Женька Карповский - та же картина, один в один... разница лишь в том, что Женька меня никогда не любил и никогда не вселял ложных надежд кроме тех, что я сама себе придумывала... зато, от Женьки я помню один единственный офигенно романтичный минет в подъезде. А с Рэем и того не было. Рэй - просто еще одна затянувшаяся на полтора года ошибка моей жизни. Как горько это осознавать. Но жизнь продолжается... и я не хочу останавливаться. Все будет.
Ведь все будет?...

11:18 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Меня снова тянет в Death Note. Вероятнее всего, это все из-за L... из-за того, что мне очень не хватает ласкового мальчика, а этот персонаж ну очень мне симпатичен. Я уже завершила 6 из 10. Вдохновение по-тихоньку сдыхает, но думаю, я смогу успешно доделать задуманное:) Но если какой-нть гаденыш мне скажет что-нть типа "лучше бы Миса-Миса это сделала", я его, наверное, убью...
Кстати, вот. Не мое, но очень улыбнуло!!


01:33 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Как же я сейчас разозлилась на чертово Ф/М... что за тупая дискриминация??? Почему этой фигней заполнены все воре-ресурсы, а настоящего, горячего, ХАЙПЕРСЕНСНОГО М/Ф нету нигде? Одна я корячусь, креативлю, а кто-то вдруг приходит и с легкостью заявляет: "я на твоем форуме отписался, что лучше бы в твоем рассказе девчонка всех съела, а парня лесом". ГРРРР.....

16:00 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
А мне, честно говоря, приятно, что мы снова сместе. Пусть и вот ТАК, не как все. И знаешь, чего я сейчас хочу больше всего на свете? Вернуть тебе твою любимую...

11:04 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Интересная новость сегодня обсуждалась на Портале. Вот текст:

читать дальше

Самое ужасное, что когда я была малая, и меня водили в зоопарк, примерно то же самое творилось в моей крейзанутой ворафильской башке. Только в основном фигурировал не крокодил, а бегемот. Но не суть важно... только, хоть зверюшек и жалко, а пацану респект, что отважился на такое. Жаль, видюшки нет нигде в нете..

23:27 

Постебались)))

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
- Кто сделал эти чудесные ролики?
- Не я!! Мало, что ли, Зир в сети?
- Да Зир-то не мало.. но ЭТО кроме тебя вряд ли кто-то ТАК сделает.
- Да ладно те.. ФТ делает ЭТО лучше меня.
- ФТ - бог. И ты, как я вижу, уже близка к тому, чтобы снова стать богом.
- Что значит "снова"? Я никогда не была богом, да и не собиралась.
- А про Линейку под караоке уже забыли?
- То было давно и не правда.
- В том-то и дело! ТО было давно и не правда, а ЭТО - во-истину, ныне и присно, и во веки веков!
- Аминь.
- Да, вот так и говори теперь всегда. В устах бога это слово очень благозвучно.
- Не хочу тебя расстраивать, но старый добрый пиздец мне как-то ближе))
- Да будет Воля Твоя!
- Эх. Была б Моя Воля, то по первому каналу воравидения уже бы открыли секрет уменьшения!
- Ага. И численность твоих последователей резко уменьшилась бы на 90%, а оставшиеся 10% стали бы такими жирными, что просто Аминь!
- А мне было бы уже все равно! 8)

10:16 

До чего доводит долгое воздержание... ппц

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Странное ощущение. Я никогда не могла бы подумать, что сон.. простой, обычный сон может ТАК на меня повлиять. Вчера мне приснился Волхв... да так четко, так ласково, что все воскресенье я ходила как в желудочный сок опущенная, ностальгируя по тем временам, когда мы были вместе. Воистину, Волхв был лучшим из всех моих парней... и плюс ко всем остальным его достоинствам, он лучше всех чувствовал гастрофилию, и делал это ТАК, как.. как никто мне никогда не делал, ни до, ни после. Ну, разве что, на Портале это делают здорово, хотя, тут в большой минус идет факт, что нет никаких чувств. А Волхва я любила... и вот... полдня я просто грузилась и пыталась его найти, но не нашла.. ни в одноклассниках, ни в контакте.. симку, видать, сменил, аську тоже.. в общем, пропал безвести. Как корова языком слизала... почему "как"? Я ничего не могу сказать о комплекции той суки, которая его у меня увела, но основываясь на этой мысли, могу сделать предположения. Хотя, это уже не важно. Виновата в этом я сама, да плюс Сид, на которого я, собссно, вовсе не злюсь, т.к. он от этой ситуации и по моей же вине получил тоже сполна и той же купюрой. В итоге, мы с Сидом все еще друзья, и будем ими. Волхв пропал безвести, зато вчера я расшурудила Рэя... наверное, испортила ему настроение основательно, высказав все, что думаю. А мысли мои были примерно следующими: "Волхв был таким классным, я по нем скучаю!! Он лучше всех меня ел, а ты не умеешь нифига, и вообще не хочешь!!!". Зато он стал шелковым и миленько так меня скушал на ночь, так что я успокоилась и заснула почти спокойно.. эх... вот в чем была причина моей истерики...
А еще, несмотря на все эти расстройства и наезды, времени я вчера зря не теряла... и все же, ЗАКОНЧИЛА свой третий ворафильм. Правда, он получился уж совсем жесткий и кровавый, зато все довольно реалистично, как я люблю. Да... даже среди гастрофилов я могу вполне считаться извращенцем:)

09:41 

Образ мышления....

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Титаническими усилиями заставила себя вылезти из постели, почти не открывая глаза доплелась до остановки. Еле влезла в маршрутину. Вишу как чортик на ниточке, одной ногой на полу, стиснутая в субстанции вонючей потной людятины. Еле живая, в общем. Сквозь полусон произношу про себя:
- Вот бы в желудок..
Откликнулся Ли Рон:
- Зачем тебе в желудок? Там тоже ведь жарко, тесно, все трясется, пахнет плохо, дышать нечем и переваривает заживо...
- Там не надо за поручни держаться.. - кидаю небрежно и продолжаю спать.
Не знаю сколько часов прошло, дофига... все пихаются, толкаются, и нифига ж никто не выходит.
"Несварение в чертовой маршрутке.. - думаю, - Лять, блеваните меня обратно..."

15:25 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Это йа отрендерила. Щас моя крыша съедет, грохнется на ноги, и я буду очень долго орать и прыгать по квартире.


10:02 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Знаю, что нарисовала плохо, т.к. всего минут 10 было в моем распоряжении, но тут главное был концепт. Вообще, мне офигенно нра наш топик "toss some prey to the preds", игрушку что надо выдумали, так что наши рисователи не вянут)) Кто-то обозвал енто дело "художеской проституцией", а мне по приколу) Ну и пусть все это делается за 10 минут, для фантазий толпы из сотни гастрофилов этого достаточно вполне)))) Зато вот Ка-Атис катаццо будет) ЛОЛ


15:59 

Доступ к записи ограничен

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:54 

lock Доступ к записи ограничен

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:24 

Каждому - свое))))

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Сижу вчера в Позере, наряжаю Эми и Инку в Юлю и Лену, для очередной сценки. Сажаю их в стеклянную чашку, полную бликов и отражений, и сижу умиляюсь, какие же они маленькие, напуганные и беззащитные получились.... добавляю в сценку чертовски симпатичного великанчика и уплываю в мечтания-размышления... кого съесть первой, как будет реагировать вторая..... кого разжевать, кого живьем проглотить... и тут мне от Markie сообщение приходит. Я же, переполненная своими мыслями, автоматически его спрашиваю:
- Ты любишь Тату?

Его ответ полностью сбил меня с толку.
- Даааа! Вот бы гигантские Тату по городу ходили и людей хавали!...

Млииииин...... ЛОЛ)))))

19:20 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Я подружилась с FT:) Мы с ним классно общаемся, он здоровский чел, и у нас много общего!;) Я этому безумно рада!! Вчера до полвторого ночи сидели, обсуждали, как кого и что разжевывать и глотать) Это просто супер, даже языкового барьера совсем не чувствуется, хотя мой английский ничем не лучше его английского и наоборот. Вообще, офигеть мона.. он из Болгарии, это почти Россия! У нас даже буквы в алфавите одинаковые, а общаться приходится через жопу, т.е. через английский) Но это не важно совсем.
А еще.. еще я запустила Макс 2009 и - что делаю? Разглядываю одну из его милых моделек! 8) Я хочу уметь как он... я хочу все уметь!!!!!!!!!!!!!


И вообще. ПэЧи, можете возвращаться, ми вернулась на этот днев!;) Основной так задолбал, что ну его нах:)

А вот, собссно, и Завершение. Теперь его можно ПОСМОТРЕТЬ;) Это йа сделала! 8)


19:38 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Для тех, кому не повезло поиграть в мою PwP(( Но в видео тоже вышло не плохо... для самой первой попытки)



21:42 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Сидит на унитазе Змей Горыныч и размышляет:
- До чего упрямый богатырь, этот Илья Муромец! Выходит - и то с трудом!!

---------------------------------------------
Сын снежного человека спрашивает отца:
- Папа, а люди есть?
- Люди кончились, сынок. Жри сыр.


:D:D:D:D:D

15:00 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Тот же самый рисунок, только в варианте 3D. Смотреть с помощью стерео-очков!


22:04 

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Немножко романтики)


Гаcтрологический прогноз

главная