02:30 

eat_me_now
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Как-то резко нахлынуло ворафилическое настроение. Причем, с такой силой! Давно его не было, просто, много проблем в реале, а от них я в МК убежала, отвлеклась. В общем, сегодня ворафилическими мыслями и чувствами просто наслаждаюсь!!! И Витенька любимый столько радостей мне утворил;)))

Утром Тома и Джерри смотрели... а он все семечки трескает! Я к нему - прыг в ладошку! Он даже не взглянул, сразу в рот отправил, глотнул со слюнками и продолжил семечками заедать. Сижу и не знаю, радоваться или огорчаться, что так безо внимания сделал... но - решила радоваться. И очень сильно порадовалась. На животик его посмотрела, и сразу ТАКОЙ ХС, как только представила, что там внутри...

Сижу на кухне, что-то делаю... зашел, из холодильника достал коробку шоколадного молока. А я так продолжения хочу!!! Царапаюсь вверх, лапками-лапками, мол, будто внутри, прошусь выпустить меня. Он лишь снисходительно качает головой: "Неа!".... делает глоток шоколадного молока - громко так сглатывает и улыбается: "Чтоб обратно скатилась!".

Кусочек куриной ветчины был в холодильнике... такой, вкусной-вкусной!! Я попробовала вчера немножко, но сегодня не стала есть, ему оставила. Смотрю, утром с пюре половину съел... а я и хочу, и не беру, ибо ворафилическое удовольствие куда сильнее, чем вкусовое!! Потом он обедал... и, видать, съел вторую часть, я не видела, только смотрю - пустой пакетик уже лежит в кухне.
Приношу ему и делаю страдальческую мордочку. Нарочно.
Он: - Ага... съел.
*Так... проконстатировал, сидит же, своими делами занимается.*
Я: - А для ми не оставил!!
И хнычу. Тяну к нему лапки: "Отдай!!"
То ли не сразу сообразил, то ли не понятно, что. Но глазки обеспокоенные стали, будто подумал, что я всерьез расстроилась!
Он: - Сходить, купить тебе еще такую?
Я: - Не!
И еще настойчивее к нему лапки тяну ладошками вверх.
Он: - Не... это уже не вернется!

*!!!!!!!!!!!!!!!!*

...И добавил:
- Рановато еще...

Что - рановато? А!! Я утром еще уломала его сегодня "Бэ" мне сделать. С зеленым чаем *все никак не нарадуюсь, что открыла такое волшебное свойство!!*. Просто, чтобы крепкий зеленый чай подействовал как рвотное, надо его пить натощак, ну, или через пару часов после еды. Если сразу как поел, то не сработает. Так что, это самое его "рановато еще" вообще меня до небес вознесло!

И действительно. Через пару часов сам мне говорит: "Ну что, можешь идти, чай ставить"...
Я счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще бы. Такой бешенный ворафилический подъем сегодня, и вот - обрету саму сущность сего счастья, тепленькую, прямо из желудка любимого.

Что же в итоге?... Ого... За два часа он умудрился все переварить. И слова его правдой оказалить: вкусность не вернулась))) Ну... по крайней мере, не в узнаваемом виде. Не. Несколько кусочков таки плавали, которые он не пожевал толком, но на вкус они уже были, как и все остальное. Отчетливо различимыми были только семечки, это потому что он их свеженьких наглотался.

Блин. Я не устаю себе удивляться. А уже давно бы пора привыкнуть - 2 года со времен "Кваса с Кефиром" прошло. Я уже давно для себя удостоверилась, что в возвращенной из желудка *любимого* полупереваренной смеси нет ничего противного, напротив, это - самое прекрасное, что мне может от него перепасть. В самом деле, в реале. Это так здорово - нахуй и к ебеням вынести какой-нибудь общенародный предрассудок, сидеть и радоваться, понимая, что если на свете еще и есть такие люди, то их единицы. Вот так-то.

URL
Комментарии
2012-08-19 в 12:50 

Neji
Все, что нужно, у меня уже есть. Осталось только научиться этим пользоваться. =3
Вы прекрасны. )

2012-08-21 в 00:42 

eat_me_now
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!

URL
   

Гаcтрологический прогноз

главная