01:32 

eat_me_now
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, И МНЕ ЭТО НРРРАВИТСЯ!!!
Снова сижу и думаю. Над ворафильмом. Этот - почему-то особо тяжко дается. Возможно, из-за слабой видюхи, весь мозг выносит, когда начинает тормозить в процессе. И не видно, что сама анимирую. Но таки хочу закончить, благо, рендерит быстро.

Хочу слить в желудок Тайлера всех 12 девушек. Всех. Точнее, 11 девушек и 1 парня - для остроты ощущений. Ха-ха, как тонко это чувствуется, когда нет разницы даже, какого пола пища и каково ее количество. Пара часов - все переварится.
Но съел - всех по-разному. В начале - жадно, голодно! Первых трех - просто поглотал, даже не глядя, и лишь закинув в топку своего организма что-то ощутимое, стал разглядывать оставшихся 9 человек. Черпнул рукой - две сразу попались: тщательно разжевал, чтобы уже как следует ощутить вкус. Во рту хлюпала кровь, зубы нещадно дробили мясо. Глоток, и забытие для двух красоток. И где он набрал столько? Все же, приятно это осознавать, люди - уже не люди. Видимо, пищеварение уже началось, соки выделились, а аппетит приходит во время еды. Еще четыре - выловил из клетки, да с ладошки и ссыпал в рот, как конфетки. Пососал, погонял внутри, время от времени сглатывая. Это так... захватывающе, ты смотришь, и не знаешь, с каким именно глотком одна из девушек (или все сразу?) отправятся вглубь? Они, кстати, все преметные. Я не зря так сокрушаюсь, тяжко, да, не просто набор клонированных фигурок, а каждая - уникальна, в своей одежде, своего роста, со своей прической и лицом. Он не особо-то и раздумывал, может, даже не считал, сколько их было. А ты - считаешь? Уже деаятерых нет, осталось три. Сглотнув предыдущих, он уже насытился, откинылся в кресле, взял баночку коктейля, отхлебнул. Запивание - это здорово, это словно дополнительная гарантия. Даже если кто-то чудом задержался во рту, или в горле застрял, то жидкость все смоет и доставит куда надо. Дальше уже балуясь он выудил красотку, поднес к лицу, лениво, сыто улыбаясь. Рыгнул. Отрыжка - значит, уже процессы идут во-всю. Посадил ее на самый корень языка и запил, как пилюлю. Осталось двое... один из них - парень. Парня - не церемонясь, подкинул в воздух и поймал ртом. Уже совсем сыт, но... последняя - вообще крошечная, поместится. "Чем добру пропадать, пусть лучше пузо лопнет" - народная мудрость. Пооблизывал ее чуток, во рту от щеки к щеке поперекатывал. Проглотил медленно, растягивая последний момент.

Камера перемещается вниз, к его животу. Дальше - ничего не покажу, воображение.

URL
   

Гаcтрологический прогноз

главная